Крик души

Грищенко Анна
Я всю жизнь так сильно мечтала
О большой и чистой любви ,
Я во снах тебя представляла
И просила : меня позови

Я мечтой до сих пор одержима,
Что навстречу сделаешь шаг ,
Но наивность неизлечима-
Я сама себе яростный враг

В каждом слове твоём или взгляде
Наблюдала ответный порыв,
Но реальность меня отрезвила
Все иллюзии разом убив

Я считала - больней не бывает,
Если мой не сбылся каприз,
Но когда тебя отвергают
Сердце разом падает вниз

Никого как тебя не люблю я
И уже невозможно сильней
Но от холода я умираю
Пред закрытой дверью твоей ......