Сумей вернуться...

Анжелика Ясногородская
Не отходи от Бога..., как бы глубоко ты ни пал...Оскорбляя и унижая других - сумей вернуться и раскаяться!

Проси милости у Бога и не повторяй грехи свои...Падай и вставай! Труден путь - всегда,  и сложно устоять перед искушениями! Раны душевные будут сочиться и лишать покоя... Но выстоять необходимо! Господь испытает тебя не раз! И на твёрдость души твоей - пошлёт силу Духа Своего! И не оставит тебя! Только верь!

У каждого из нас своя война и бесы вокруг - всё лютуют и не пускают...Стоят на пути твоём... Умей увидеть их и не впустить в душу свою!

 Да укрепит Господь Веру твою! Да сохранит тебя от всякого зла! Да благословит тебя...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.