***

Татьяна Чугунова
Она плывёт лебёдушкой по кругу
Вот взмах руки и лепестками устлан пол
Подарит взгляд печали полный другу
Вот взмах другой и яствами заставлен стол
Головку наклонит слегка и музыка хрустальная польётся
Ресниц порхание и сияние очей
И в небесах из звёзд венок совьётся
 И зал в мерцании свечей
Перстами арфу тронет нежно
И голос которого прекрасней  нет
Расскажет о разбитом сердце
Что вечной  верности был дан обет
Из звёзд венок по волнам пустит
Ладошками воды небесной зачерпнёт
Мелодия сердец  из горечи и грусти
Огня и страсти больше нет