Одностишия. - Тону! - как много в этом звуке...

Илья Родионов
*
Нет в мире ничего коварней клизмы!
*
-   О зеркало! Не будь так однозначно!
*
-   Ну Вы уж не краснейте так умело!
*
Ответ был верным, да вопрос – ошибкой!
*
Ну как малине земляничной без клубнички?
*
И вечный бой за звание бойфренда!
*
У нас «не надо пить» всегда с глаголом «было»….
*
-   За что он сел? Да крал без разрешенья!
*
О сколько нам открытий чудных готовит утром винный дух!
*
По положенью видно состоянье…
*
Открыл глаза, а кто-то пьёт мой завтрак!
*
-   Идите до? Да Вы оригинал!
*
Как массовы идеи эгоизма!
*
Кривая вывезет на кладбище быстрее!
*
У нас несовершенны и свершенья!