Люблю

Ольга Игнатова 3
Меня коснись ты ласково рукою,
ко мне ты ласково душою прикоснись.
Так хорошо живем вдвоем с тобою,
с тобою рядом, так спокойна жизнь.

В тебе одном вообще души не чаю.
Я каждый день тебя боготворю,
когда не рядом ты, скучаю.
И в смс пишу тебе: "Люблю".


Я без тебя ни дня, не мыслю.
Когда я без тебя "пуста",
Лишь все с тобой имеет смысл,
а без тебя и я не я.