Орган мой...

Кейт Макбет
Период любви не долог?
Не верю,по мне он вечен!
Дурным орган мой расколот,
Но идол мой безупречен!
Подобно шипам от ёлок,
Иголками в кровь отмечен,
Ты тут же достал осколок
И орган мой стал излечен.
Обиду свою все холят,
Не помнят,что день скоротечен.
Период любви не долог?
Прости и он станет вечен!