Так будет не всегда

Вета Короткова
Так будет не всегда! И хорошо и плохо!
И будут догонять падения и успех,
Сменяет звонкий смех и стон грудного вздоха,
И святости души и тяжкий её грех...

Ты не спеши корить судьбу за испытания,
И не спеши хвалить себя за пьедестал!
Меняет полосу сплошного процветания
Глубокий, как обрыв, зияющий провал...