***

Ана Конда
Серебристая дорога,
Ты куда меня зовёшь?
Подожди меня немного,
Объясню всё, ты поймёшь.

Отдохну я перед бегом,
Наберусь немного сил,
Дождь не льётся пусть из неба
И мороз чтоб уходил!

Мы тогда пойдём с тобою,
Будет весело, легко.
Серебристая дорога,
Будь подругой на земле.