Соблазн

Андрей Григорьев 7
Взгляд – это что-то родное,
Он может выразить чувства,
Но укорять его – пусто,
Взгляд не поймаешь на слове.

Счастье любимых важнее
-Это закон для влюблённых,
Бедных, раздетых, голодных,
Чувство достатка сильнее.

Искренность женщин интимна,
Даже проникнув в глубины,
Можем нарваться на мины,
И не ответят взаимно.

Страсть называют любовью,
В жизни расплата интимна,
Только быть может взаимна,
Так-как расчёт с ней - собою.

            30.09.2019г. #АндрейГригорьев