Мужики!

Евгений Гранишевский
Мужики!
Нам по бабам тосковать нельзя,
От этого мы становимся слабей.
Держите курс, достоинство храня,
И пусть бегут, как крысы с кораблей.

У нас задача тут иная,
Не жажду бестий утолять.
Нам за спиной нужна такая,
Которая способна окрылять.

Чья интуиция не даст свернуть с пути,
Чья мудрость сердцу даст покой.
Позволь самой такой к тебе прийти,
И для неё ты станешь непробиваемой скалой.

29.09.2019