Откровение

Галина Небога
Осенний сплин сродни моей душе -          
Такая жалость! А к чему? Не знаю.          
Клин журавлиный в звёздной вышине,
Рассвет туманный с грустью наблюдаю.
Опять в садах колдует листопад,
Витает меж листвою вдохновенье.
Ему покорна я и чувствам в лад
Не думая пишу стихотворенье.
И кто диктует эти строки мне?
Ещё не разгадала в тишине.