Съеденное счастье

Жидкость Для Снятия Сожалений
Вместе с сердцем рвется одежда,
Я раздетая, мерзкая,странная.
Медленно падаю в землю
Молодая и непрекрасная:
Протягиваю сопли к небесью,
Прошу счастье, пусть даже б.ляского.
Вставь мне пулю
В дыру пистолетную,
Расстреляй мое тело грязное.
Развивается пепел в волосиках,
Кто-то плачет в кровати обугленной,
тут кого-то нежно забросили,
тут когода-то жестоко любили.
Я веселые пою свои песенки
И показываю смирение.
Мне противно, но ведь не вешаться
И не прыгать с балкона с рвением.
Да, не стоило быть поганкою,
Жаль, другой я быть не умею.
Дай мне счастья,
Пусть и бумажного,
Пусть, и из говна слеплено.
Но все громче звуки разносятся,
Где-то с криком люди сбегаются,
Они жадно-прижадно съели
Полностью счастье,
Даже самое-самое б.лядское.