1 Октября Всемирный день музыки

Игорь Артюхов
      От колыбельной
          До музыки небес

В душе и сердце, музыка у нас
Семь нот коротких и протяжных
Бывает плачем , а бывает в пляс
Но в жизни нашей , это важно

Звучит на свадьбе - Мендельсона марш
Шопена , в траур заиграют
А с переливами струн у гитар
СердцА у любящих страдают

Мелодии заменят нам слова
И поменяют - настроенье
Здесь нету никакого волшебства
Мы любим песни все - с рожденья

Под колыбельный , тихий мам напев
ДорОга в жизнь - начнётся детям
Продолжится до вечности небес ...
НЕЛЬЗЯ ... БЕЗ ... МУЗЫКИ ... НА ... СВЕТЕ ...