Молитва

Владимир Сэм Семенов
Господи, если ты есть и если ты там,
Просто открой, нам надо поговорить.
Знаю, что поздно и дождь, и что ты устал
Быть.
Я ненадолго, как все, мне только спросить

Счастья любимым, здоровья больным, благ
Детям, родителям, прочим, иным, всем!
Мышкам и кошкам. Собакам. Ты любишь собак?
Нет проблем!
Я тоже не против собак от слова "совсем".

Знаю, что нас дофига, и что все грешны:
Зависть, гордыня, стяжательство, гнев, блуд.
Верят во всё, от Навального до Сатаны.
Врут.
Но это не то, зачем я сегодня тут.

Господи, если ты там и если ты есть,
Сделай Её счастливой. С меня возьми
Всё, что захочешь: кровь, молоко, шерсть.
Прими!
Сделай Её счастливой! Пиец. Аминь.