Ностальгия

Алевтина Степановна Усенко
Ностальгия по прошлому всем нам очень важна.
Знать, чему-то хорошему нас учила страна.
Вспоминаем по-прежнему наши боль и успех...
Ностальгия по прошлому - это,право, не грех.