Глупое сердце

Враг Успешности
Глупое сердце...не бейся
Остановись на мгновение
Хочется взмыть в поднебесье
Когда рядом мое наваждение
Хочется выть по-волчьи
Или обнять до хруста
Хочется...просто молча
Вдруг улыбнуться грустно

И попросить прощенья...
За неуемное чувство