Что -то во мне не так...

Анжелика Ясногородская
Что -то во мне не так...
...Так говорим мы раз за разом...пытаясь в очередной раз возвысить себя с гордостью... но снова падаем...Пытаемся смириться с падением, но снова упираемся в собственную неутолённую  гордость...

Возвысился - и снова упал...

...Вселенная живёт по духовным законам! Такой её создал Всевышний! Именно эти духовные законы не пустят тебя дальше - гордого и самолюбивого... Так и будешь ходить по-кругу,  вновь приходя к тупику, пока не придёшь к истинному смирению и простоте...И только тогда твоё смирение станет твоей добродетелью ! И только после этой работы над собой ты сможешь продолжить свой путь...

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.