***

Хатаб
2 апр 2018

Весна!
Термометр, ртуть красным столбом в + 15-ть окрасила.
Стекло солнечными зайчиками с людьми играет ,бьёт в глаза, бьёт, бьёт....
Мама окна натирает .
Собака храпит, что то во снах наблюдает......

И вот что я заметил,
Весной мне не нужны наркотики.
Я спокойно обхожусь без них.....
И даже если меня поставят перед фактом ,
говоря мне ,
- на!
Я отвечу
- не хочу ,не надо, у меня есть весна!

зачем мне они????
Ведь меня и так прёт от всей этой атмосферы.
Да так что член в штанах увеличивается и разбухает ...

Это просто весна
Это моя весна
,33 Весна
Весна  Хатаба

11