Кто-то ночью ходил за водкой

Максим Мерков
Вчера накидались чётко.
С утра почему-то всё уныло.
Кто-то ночью ходил за водкой.
Вам че, мало что ли было?

Затарились вроде недурно
Ничё вроде не предвещало
И начиналось культурно.
Кто тогда Сане разбил хлебало?

Предъявы ему накидали
За всяку херню давнишнюю
Ночью за водкой кого посылали?
Явно ведь было лишнее

Какого вы тёрки трёте?
Посуду всю расхерачили
Я знаю потом привезёте
Сегодня-то чем обозначили?

Сперва шашлыки нанизывали
Потом караоке врубали
Шлюх каких-то вызвали
Устроили им биеннале

Было конечно весело
Пили, пели, играли в «Крокодил»
Кудесили и куролесили
Но кто-то ночью за водкой сходил.

И понеслось круто
Ну и пошла жара
И почему-то кому-то
В междуножье попала вожжа

Смотрю на гулянки последствия
В крайней степени возмущения
Не иначе стихийное бедствие
Внутри - желание мщения.

А пьянка могла быть короткой
Без драк и посуды битья
Но кто-то ночью ходил за водкой
И может быть это был я.

Максим К*   30.09.2019