Приду к тебе

Евгения Руль
Приду к тебе осенней грустью
и терпким ядом на губах.
На город звезды ночь опустит,
захочет что-то рассказать...
***
Приду к тебе рассветным утром
и солнца яркого лучом.
Ты задержись в неге минутку,
себя почувствуй королем.
***
Не тем,что отдаёт приказы
и властно занимает трон.
Героем доброго рассказа,
в которого весь мир влюблён.
***
Приду к тебе слезою счастья
и сладким эхом за спиной.
Смогу в глубины чувств пробраться,
напомнить: ты ещё живой.
***
Приду к тебе дождливой лужей,
листвой опавшей у ворот.
И ты поймёшь: кому-то нужен,
заметишь: тебя кто-то ждёт.

Евгения Руль,сентябрь 2019.