Передонов

Пи Ер
Громким шёпотом в трубою руки
Сёстры в венцах в сенях стоят
Рутилов вышел на двор к воротам
У самой калитки Передонов стоял

Мечты и мысли внутри погасли
В щель меж калиткой, приворотным столбом
Смотрел Передонов, а сёстры чахли
Смеялись впрочем, дразнили потом

Ушёл Передонов в тоскою наполненный
Серый стареющий пасмурный вечер
И были угрюмо-тупы его мысли-
Касались девичьих чресел