Святые мученицы...

Евтеева Светлана
Господь желает чтобы в вечность мы вошли,
Чтоб души мы свои прославили для Господа,
И веру и надежду и любовь в душе уберегли,
Господь прославит души в Царствии Небесном!

Земные испытания за веру в Христа Бога,
Святые мученицы пронесли через года,
Надежда Вера и Любовь и мать их Софья,
За веру истинную жизни отдали Христу!

Трех дочерей Надежду Веру и Любовь,
И мать их Софью всех Господь забрал,
За истинную чистоту в каждой душе,
Святыми стали в небесах и на земле!

30.09.2019