Водопад Кивач

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
 
Здесь время не помчится вскачь,
Ему здесь некуда спешить.
На Суне водопад Кивач
О вечном с нами говорит.

Не каждому дано услышать,
Когда вода шумит-бурлит,
Что цели есть гораздо выше –
Сумей себя лишь оценить.

Над суетой сумей подняться,
Взгляни на мир, как в первый раз.
Тогда мечты начнут сбываться
Здесь и Сейчас. Здесь и Сейчас!