На траве дрова...

Валентина Старжинская
А знаешь, ты была права
Я всё переосмыслила…
А на траве лежат дрова…
И радуга зависла…

Нет. Это не была любовь
На плечи – коромысло….
А сердце плачет… Вновь и вновь…
И не ищите смысла…