Не говори мне о небесном...

Александр Антарин
Не говори мне о небесном,
Я и земного не постиг.
Душа бездонней звездной бездны,
В ней даже вечность, словно миг.
 
Без человеческого сына
Нет и небесного отца.
Зачем блуждать в небесной сини,
Ты на земле найди творца!