Зачем искать свою любовь

Александр Анатольевич Титов
Зачем искать свою любовь,

Она и так вокруг витает.

Цветы приносит вновь и вновь,

В кроватке соскою играет.

 

Она ворчит: надень перчатки,

И просто чинит в кухне свет.

Она не видит недостатки,

Нередко нужный даст совет.

 

Любовь вокруг, любовь повсюду,

Остановись и посмотри.

Любовь твоя подобна чуду,

Я рад, что частью стал любви.