Знакомство

Рикардо Ровер
Так мечтала увеличить грудь,
Он мечтал лишь найти интеллект
Может  быть и когда-нибудь
Перейти на любви диалект.
Она селфи пилила вдруг,
В каждом парке, кафе, авто.
Ее бросил лучший друг,
Не купив меховое манто.
Он лишь только хотел гулять,
Чтобы театр, вино или чай.
Но лишь деньги его потреблять
Так хотела она невзначай.
Он заботу хотел ощущать,
Чтобы всегда в груди тепло,
Чтобы было кого защищать
В благодарность судьбе назло.
Она думала, как будет жить
Лишь в коттедже на стрелке рек.
На руках ее будет кружить
Так любимый ею человек.
Конструируя счастье в уме,
Просчитав весь порядок слов,
Она ищет его резюме
Он же - счастье без кандалов.