Сгорели чувства...

Кристина Власова-Страшнова
Прекрасен вальс танцующих снежинок,
И в снежный плед укуталась земля.
Нет дела мне уже до тех ужимок,
Что совершала я лишь для тебя.

К тому же я не то чтобы любила,
Ты больше привлекал как человек...
И смоется слезами, как чернила,
Всё то, что завершается навек.

Не будет новых встреч и разговоров,
И ничего назад уж не вернуть.
Сгорели чувства вспышкой метеора...
А впрочем, не жалею я ничуть.

Открою в жизни новую страницу
И научусь не думать о былом.
Быть может, стоит заново влюбиться?
Чтоб было о чём думать перед сном.

(16.07.2010(потерянный черновик) + 29.09.2019(окончательная доработка))