Мне купили сапоги

Юлия Василенко 3
Мне купили сапоги
Синие как небо,
Я без маминой руки
Лужи мерю смело.

Не миную ни одну,
Во дворе их много,
Хоть отец мне за версту
Погрозил сурово.

Летят брызги и кругом
Лишь одни упрёки,
Я подумаю потом
Сейчас горят щёки.