Юбилейное

Светлана Комогорцева -Топоркова
Есть много дней особого значения,
Что в нашу повседневность вплетены.
Сегодня день рожденья «Откровения»,
Но этот день – не праздник всей страны.

Для нас он важен. В этом нет сомнения,
Ведь в этот день пятнадцать лет назад
В посёлке зародилось «Откровение»  –
Итог мечтаний многих лет подряд.

И вот оно свершилось чудо это,
Мы все теперь единая семья –
Писатели, художники, поэты,
И все из нас своё имеют «Я».

У каждого, конечно же, свой почерк,
Хотя и пишем  чаще об одном,
Но даже с первых слов и с первых строчек
Как правило, его мы узнаём.

Пятнадцать лет мы, не жалея красок,
Поём все в полный голос о тебе,
Наш край, который прославлял Некрасов,
И край, что главным в нашей стал судьбе.

Да, будет новый день и вдохновение,
И чувства новые, и мысли, и слова.
Но будет жить в посёлке «Откровение»,
Пока любовь к поэзии жива!
               
                2019 год.