Танцуй

Артём Бухтеев
Как-то так случилось, мы не поняли, что не стемнело,
Ты меня учила познавать своё и твоё тело,
Фонарь никуда не катился, время застыло на месте,
Наш голый танец не длился - это была вечность...

Дали бы что-нибудь выпить / Детям свободы и степи
Нам Боги конечно же всыпят / За то, что мы порвали цепи,
Но кто б ни был там на Олимпе / В мире, Кремле или репе
Мы будем хэппи и хиппи / Мы будем хиппи и хэппи...

Припев:

И мы танцуем вдвоём
Под бешеным святым фонарём
Он когда-нибудь спалит нас огнём
А пока мы смерти не ждём - танцуй, танцуй, танцуй

2 куплет:
Так соединились два духа -
Волк и одиночество волка,
Как-то во рту очень сухо,
Хотя везде очень мокро...

Голыми быть нам не стыдно / Видимо мы с тобой дети
И пусть людям нас с тобой видно / Боги всегда живут в Свете...

Припев: