было слишком много человеков

Носильщик
было слишком много человеков -
здесь вроде говоривших по уму -
но и с умом - любой из нас калека -
все мы устроены - построены по сну!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд" Правая створка "Ад"