А, я бы бежала

Висколия Юрина
               А ,я бы бежала, а ,я бы летела
               К тебе ,мой миленький сейчас
               Любви твоей так захотела
               И пробил день..И пробил час.

                На крыльях, миленький, к тебе лишь
                Голубкой белой прилечу
                А на дворе такая тишь
                Я окунуться в любовь хочу.

               А,я бы пела, плясала с шиком
               Лишь для тебя, любовь моя
               Звала тебя бы, я звонким криком
               Навек,поверь , я лишь твоя.

                А,я бы кралась,как мышонок
                Под ножки,миленький ты мой
                Мяукала бы, как котенок
                Погладь меня, мой золотой.

                Так обними меня за талию
                И поцелуй..Я жду его..
                В глаза взгляни своей Наталии
                Хочу я счастья своего.

               Ты закружи, красивый, в танце
               И раствори меня в себе
               Я,знаю,солнышко,есть шансы
               Чтоб быть нам вместе за земле.

                А,я бы славною хозяйкой
                Вошла в твой дом,мой дорогой
                Была бы пышною я сайкой..
                Так съешь меня, мой озорной.

               Я шоколадной буду сладкой
               Ты в ночь шальную пригласи
               И я не буду,знаешь,ваткой
               Я буду сладким ассорти.

                То крем -брюле, или сметанка
                А может сливки ..На столе..
                Прости, я просто-хулиганка
                И в молодой своей поре.

                Я ножкой топну в одночасье
                К тебе я голову склоню
                Теперь в твоей я только власти
                Любовь свою для нас храню.