Дверь открыв

Вячеслав Георгиевский
так стоя у окна меня ты ожидала,
И твоя нежная душа в тот миг скучала,
Не не заставил я тебя так долго ждать,
И появлением обрадовал тебя.

Ты улыбнулась мне и помахав рукой,
Видя, как уже стою перед тобой,
Словно цветок, вдруг тут же расцвела,
Ведь впереди нас близость вечера ждала.

А вечер был уже от нас не за горами,
Склонилось Солнце и закат свой рисовало,
В те, пятьдесят оттенков счастья от свидания,
И мы своих желаний в том - не унимали.

Нам предстояло встретить ночь с тобой волшебную,
И подарить друг-другу свои ласки, нежности,
И страсть, которой были мы наделены,
Нас возбуждала, мы желали той любви.

К какой стремились мы в порыве роковом,
Но, как же сладок встречи миг - все дело в нем,
Его мы ждали, дверь открыв, вошли туда,
Куда незримою рукой нас страсть ввела.