Разливаю вино по бокалам

Алла Просто
1
Разливаю вино по бокалам
Подниму этот тост за тебя
Ты в судьбе моей стала причалом
Я весь твой,беззаветно любя
2
Ветер шторы легонько колышет
И ласкает он челку твою
А мое сердце нежностью дышит
Не вмещает любовь всю свою
3
Пью любовь,как вино дорога
Опьянеть твоей лаской хочу
Жажда мучает не исчезая
Я тобою ее утолю

Припев..

Красное вино
цветом твоих губ
Нежный аромат
вкусом твоих рук
Поцелуем я
пригубил его
Ты услышишь зов
сердца моего

Пьяный видишь я
пьяный без вина
Смотрят на меня
милые глаза
Утонуть я в них
навсегда хочу

И другого рая
не надо,не приму.


28/09/2019

Исправленно автором.