С Днём Ангела тебя поздравлю вновь

Лариса Чефанова
Я обниму тебя, так ласково, так нежно
С Днём Ангела тебя поздравлю вновь.
Ты моя Вера, Ты моя Надежда
И до скончания дней моя Любовь.

С Небес сегодня Ангел твой спустился,
Что бы сказать, что им хранима ты.
Он тихо, незаметно приземлился
С Небесно-чистой Райской высоты.

Да, он незрим, присутствия не видно,
Но он всегда тебя оберегает.
Ты это чувствуешь и это очевидно,
Тебе всегда твой Ангел помогает !