***

Пьер Билайнер
Ты ушла от меня...Почему?
Разорвала сердце мое.
Ты просила меня забыть,
И больше не вспоминать.
Почему ты так любовь...
Разорвала крылья мои
Почему же, почему...
Ведь теперь я не взлечу!
Ты верни мне крылья мои,
Я хочу вновь взлететь туда.
Где душа моя чиста...
Где родная Ты моя...

Почему же, почему...
Ты любовь от меня ушла!
Почему же, почему...
Ты пришла и вновь убегаешь!
Почему? Почему?!
Ты забрала её у меня!
Почему же, почему...
Ты любовь от меня ушла?!!!