Выпускной

Максимилиан Чеснов
Я стою и смотрю на тебя...
И не могу наглядеться
До границ приличий, до забыв себя...
И некуда деться...

Не бойся, раны мне береди!
Останься еще минуту!
Кто знает, что у нас впереди...
А я тебя помнить буду!

Я хочу, чтоб образ твой в меня
Гранитным камнем втесался!
Чтоб у времени таяние переймя,
Песком он не осыпАлся...

- О чем задумался? О какой беде?
(Растеряно улыбнулся)
- Счастливого плавания тебе!
(Быстрее ко мне вернуться!)