Два разных мира

Рина Хаминова
Два разных мира.
Он Ирак - она Россия.
Встретились однажды...
Совсем два разных человека.
Искра промчалась между ними,
Как быть теперь не знают,
Хотят быть вместе, но не могут.
На что пойдут ради друг - друга?
Жить в платке или в свободе?
Кто на что готов ради любви?
Вопросов много - ответов нет.
Но так красиво выглядит любовь,
Когда два разных мира воссоединены.