Два

Андрей Калганов
Погас весь свет и два окна горят,
В космическом туманном черном небе,
Два человека рядом говорят,
Про все , о жизни, песнях, чувствах,хлебе.

Темна, пустынна и прекрасна та тропа,
Что изобрали эти человеки,
Где люди все, в тепле пьют чай, себя любя,
Сомкнули сонно свои веки.

Летят в мечтах, сквозь грозы, бури и рассветы,
Касаясь неба древней тайны,
И мир в глазах, и больше нет запретов,
Тепло души в прекрасном сне необычайно.

Два человека продолжают лицезреть в ночи,
Сегодня их мечты не в снах,
Два человека словно снова рождены
Все беды и проблемыйй превратились в прах