***

Андрей Веремев
                Маше  Терещенко

Пой и пей горькую водку
И не хмурь упрямую бровь.
У меня ты последняя ,всё таки
Не сломившаяся Любовь.

Я не знал,что любовь отрава!
Я не знал,что любовь печаль.
Шаг был влево а вышло вправо,
Только жизни моей не жаль.

Я платил дорогую цену
Вот и стал я гол,как сокол.
Только плечи согнуло бремя
И в глазах видна одна боль.

Ветер веет вокруг ненастно.
Пей   же,пой надрываясь  в схлип!
Эта женщина была счастьем,
Но оставила только крик.

Счастье,счастье моё далече
Скрылось ты за небес дугой!
И повсюду с каждою встречей
Я искал её в каждой другой.

Сколько губ мне в ответ шептали,
Сколько  рук я пережимал,
Но глаза повсюду искали
Ту,которую потерял.

Знаю я,что не нужен для Рая,
Что такой  я не нужен там,
Но и даже в углу умирая
Никому Тебя не отдам!