Выход из сумрака назрел!!!

Олег Никул
Из сумрака несносной жизни , настало время выходить ,
достоинств шагом , намеренья свои нам надо подтвердить .
Страх задушив в души глубинах , чтоб совести  не возражал ,
за дух отважный , в правом деле , по факту каждый уважал .
Отбросив в сторону сомненья , какие в нас колеблют дух
и с лиц смахнув былой бравады  , накиданный когда - то пух .
Бояться мерзости не надо , ведь всем - нам нечего терять ,
довольно жить самообманом , в носу терпеньем ковырять !!!
#Никул