Мы угадали жизнь на карте не небесных тел...

Екатерина Аношкина
Мы угадали жизнь на карте не небесных тел,
За сим нашли внутри себя звезду с нетленным светом,
А после обнаружили тех, кто для нас горел
И временем и местом закодировал ответы.

Мы расплели тот узел, что завязан был не нами,
Открыли новый мир - простор Вселенной слишком мал.
И заглянули в книги, что копились в нас годами,
И, обнаружив свет в их текстах, вышли на причал.

И жадно впитывая солнечное счастье,
Не веря собственным глазам или душе,
Нашли в себе давно затерянные части,
Что отвечают за наш путь внутри и вне.

Соединившись в бесконечной параллели,
Синхронно выполнили важный ритуал.
Мы очень долго друг для друга жизнью зрели,
Чтобы Всевышний эту силу даровал.

30.09.2019