Отпуск

Верещагина Марина
Семь утра, диван, будильник,
Умывальник, холодильник.
Чайник, кофе, бутерброд
Вечером наоборот.

Чайник, ужин, душ, диван
Попадаем в дел капкан.
День за днём так и живем
Что посеем, то пожнем.

Чтоб прервать нам День сурка,
За рога берём быка!
И меняем кардинально,
Что для нас неактуально.

Утро, солнце и роса.
Самолет, взлет, полоса.
Горы, море и мечты.
Снова вижу в цвете сны!

Всё. Пора наоборот.
Ждет нас дел круговорот.
Самолет, посадка, дом..
Семь утра. Диван, подъём..

30.09.2019