Осенний сумрак

Сергей Можаев
*****(Наташе Майской)

Осенний сумрак – интриган:
Полутона, полувидЕнья…
Не фрак, а тёплый кардиган
В реальности тебя согреет…

И зонт укроет от дождя,
Что мелко изморосью сыплет…
Отыщет благодать тебя –
Листом на сумочку прилипнет…

И заискрятся фонари,
Совсем немного мрак рассеяв…
И вальс кружащейся листвы
Осенний сумрак вдруг затеет…

                Сергей Можаев