Не изменен закон

Валентина Чумачкова
               Не изменен закон-радость встречи,печаль расставания.
               Перейти Рубикон-километры пути,расстояние.
               Утешает НАДЕЖДА,да и ВЕРА согреет сердца.
               И конечно,как прежде,вновь о встрече мечтать,до родного лица.
               И уютно НАДЕЖДА,в уголочке души примостилась.
               А,МЕЧТА,белой птицей,в синем небе легко веселилась.
               Да и ВЕРА девчонкой,озорной,заливаясь хохочет.
               И конечно ЛЮБОВЬ,навсегда уходить не захочет.
                30.09.2019год