А я бы представил тебя

Эръзя
А я бы представил ночь... и пусть... никого рядом нет... где музыка... льется в окно... а закат ночь... раскрасил в свой цвет. Пусть платье для танца... роса, что искрится под светом... луны...  и пусть чёрная полоса... станет фоном для ночи любви.

А я бы представил день... вдали... от заманчивых снов... и пусть горы скрывают от всех... её... средь цветущего мира... лугов. Пусть платье для танца... цветы, что  ветром... колышется... в такт... и пусть светлая полоса... развеет... из памяти мрак.