Лоза...

Таня 5
Любовь!? -Молчание Души!...
Мне шепчут песнь- див камыши
В ней долы расцветают
Свет матыльки взлетают...

Крыла-сиянье гаммы цвет,
Во сердце явлен алоцвет
Соцветие- поленится,
Роса- небес крыница!
 
Уста-медовые персты,
Мысли- изящны и чисты.
Очелье расцветает...
Сад во цвете блестает,

Во ароматах-образа,
Стелена соками лоза,
Кисть виноградна льётся,
Вино небесно- пьётся!...

Град дивен- золотом явлен,
Во солнце свете исцелен,
Мир во красе дивится,
Растёт Лоза- ветвится!