Выпьем...

Валентина Старжинская
Ты налей мне без края
Свой напиток из боли
И оставь за мной право
Его выпить с тобою…

Не страшны мне падения
Мимо… радость врагов…
Мне нужны совпадения
Наших чувств и стихов…