Пробуждение ото сна...

Лариса Смыкова
Сижу на облаке,а подо мною море...
И легкий бриз касается души.
И в этом голубом просторе
Нет ничего,кроме ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ!
Моим дыханьем ветер свежий стал,
Пульс сердца и прибой соединились.
Дух новый опыт испытал-
Вселенная и я в порыве слились!
Исчезли мысли...Нет воспоминаний.
Нет звуков. Только ТИШИНА...
Другое восприятие сознанья!
Блаженство и Покой...И Красота.
Внутри меня что-то взорвАлось
И разбудило ото сна!
Но ОСОЗНАНИЕ осталось-
ЕСТЬ лишь ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ Я!